ENTRETENIMENTO/ESPORTES

Clássico Sansão termina em empate.Corinthians perde para o Fluminense e Palmeiras empata em casa.

Publicado em 14/09/2020, às 10h20

Por Renan B Blanquez

Santos e São Paulo ficaram no empate por 2 a 2 no último sábado (12). Em um jogo que teve
um tempo para cada equipe, quem mandou no primeiro tempo foi o Tricolor. Logo aos 8
minutos de jogo após vacilo do zagueiro Santista Luan Peres que perdeu a bola para Gabriel
Sara, a revelação Tricolor invadiu a área e deslocou João Paulo para abrir o placar para equipe
São Paulina. O Santos por sua vez só assustava em bolas paradas, foi assim que aos 30
minutos em escanteio Madson subiu mais que Hernanes e igualou o marcador. Mesmo depois
do empate o São Paulo ainda continuou melhor na partida, quando aos 38 minutos após uma
linda assistência de Igor Vinicius, Gabriel Sara bate forte para marcar seu segundo gol na
partida. O segundo tempo começa diferente, o Peixe começou em cima e criando algumas
oportunidades com Carlos Sanches e Soteldo. Aos 26 da segunda etapa alguns refletores da
Vila Belmiro apagaram. A paralização durou cerca de 17 minutos. Com o jogo voltando aos 43
minutos, depois da paralização o Santos voltou melhor. Logo aos 44 minutos em uma falta
frontal, Marinho que entrou no segundo tempo, bateu forte no meio do gol e contou com a falha
do goleiro Volpi para empatar o clássico. Final Santos 2×2 São Paulo. Agora os dois
concentram suas atenções para Libertadores.

O Santos joga na terça-feira ás 21h30 na Vila Belmiro contra o Olimpia. O São Paulo recebe no Morumbi o River Plate na quinta-feira ás 19h00.

No domingo Fluminense e Corinthians se enfrentaram no Maracanã em estréia de Diego
Coelho, após demissão do técnico Tiago Nunes. Os 15 primeiros minutos o Fluminense teve
domínio total da partida, tanto que aos 7 minutos Nenê abriu o placar para o Fluminense. O Flu
tinha o jogo na mão com 80% de posse de bola. Por outro lado o Corinthians parecia perdido
no jogo, tanto que Coelho decidiu fazer sua primeira alteração aos 17 minutos. Saiu o volante
Ederson e entrou o atacante Everaldo. O Timão como nos últimos jogos só levava perigo nas
bolas paradas de Otero. O jogo começou a ficar equilibrado mas sem muitas ações ofensivas
das equipes. No segundo tempo o Flu começou como no primeiro, apertando o Corinthians na
defesa. O Timão foi chegar com perigo aos 16 minutos quando teve um gol bem anulado de
Everaldo. A partir daí o Fluminense esperou o Corinthians que não levava perigo. Em contra
ataque aos 40 minutos da segunda etapa penalti para o Fluminense. Luiz Henrique chuta e a
bola bate na barriga e depois no braço de Bruno Mendez. Nenê bate o penalti e faz o segundo
do Flu e o segundo dele na partida.Nos acréscimos aos 49 minutos, o Corinthians consegue
descontar com Mateus Vital, após passe de cabeça de Gil. Final Fluminense 2×1 Corinthians.

Na quarta-feira o Timão enfrenta o Bahia a Neo Quimica Arena ás 21h30.

Ainda no domingo o Palmeiras não teve vida fácil contra a equipe do Sport. O Verdão até
começou melhor criando algumas chances com Mayke,Willian e Lucas Lima. Mas no primeiro
ataque do Leão aos 10 minutos, Wesley cometeu penalti em Patric.Iago Maidana bateu e abriu
o placar para o Leão aos 12 minutos. Após levar o gol, o Palmeiras continuou jogando melhor.
Foi assim que aos 28 minutos em uma falha do lateral Sander, Willian dribla o goleiro e toca
para o fundo do gol. Empolgado com o empate o Verdão chegou a virada em um golaço de Zé
Rafael de fora da área aos 41 minutos do primeiro tempo. Logo após tomar a virada a situação
do Sport piorou , o lateral Sander foi expulso por fazer dura falta no atacante Wesley. O
Palmeiras voltou para o segundo tempo querendo liquidar o jogo, criou boas chances com
Willian. Mas aos 13 minutos Zé Rafael foi expulso após ter tomado segundo cartão amarelo.
Logo depois de perder um jogador o Verdão viu Lucas Mugni entrar na área e empatar para o
Sport aos 18 minutos. Depois disso o Palmeiras só chegou com perigo aos 37 da segunda
etapa, com Gabriel Silva e já nos acréscimos com Willian e Gabriel Veron. Final de jogo
Palmeiras 2×2 Sport.

Agora o Verdão enfrenta o Bolivar no estádio Hernando Siles (Bolivia), quarta–feira ás 21h30.