ENTRETENIMENTO/ESPORTES

São Paulo empata e perde chance de encostar na liderança. Santos joga bem e vence o Galo e no Derbi Paulista Verdão passa fácil pelo Timão.

Publicado em 11/09/2020, às 10h

Por Renan B Blanquez

Começando pelo São Paulo que jogou na quarta às 19:15. O Tricolor precisava de uma
vitória simples para conseguir a liderança do campeonato. Mas com um futebol abaixo
do que nos últimos jogos o Tricolor não passou de um empate de 1 a 1 contra a forte
equipe do Red Bull Bragantino. A equipe de Bragança Paulista saiu na frente com gol de
Raul. Logo após o gol, o Bragantino desperdiçou um pênalti com Claudinho chutando
para fora, como diz aquela velha frase “quem não faz toma”. Gol do São Paulo em um
erro de saída do goleiro Cleiton, a bola sobra para Luciano que só empurra para as redes.

Mas o jogo teve emoção até o fim, aos 45 minutos do segundo tempo pênalti para o Red
Bull Bragantino. Agora quem bate é Arthur, ele desloca o goleiro Volpi e acerta a trave.
Final de partida São Paulo 1×1 Red Bull Bragantino. Agora o Tricolor tem o clássico no
sábado contra o Santos na Vila Belmiro às 19h.

Ainda na quarta feira, mas às 21:30, o Santos recebeu o Atlético Mineiro na Vila Belmiro.
O jogo começou muito movimentado tendo chances para os dois lados. No momento
que o Galo era melhor, Rafael goleiro do Atlético foi expulso ao deixar sua área e fazer
dura falta em Marinho, que arrancaria sozinho para o gol. Logo após a expulsão o Peixe
abre o placar com Arthur Gomes em uma falha do goleiro Vitor. Mesmo com um a menos
o Galo correu atrás e com gol de Franco empatou o jogo aos 35 minutos 1° tempo. Em
seguida veio o segundo gol do Peixe com Marinho após cruzamento de Madson, o
atacante santista fez seu 5° gol no campeonato. No Segundo tempo o jogo se manteve
muito bom com o Santos criando oportunidades e errando muitos contra ataques. No
final da partida com auxílio do VAR o juiz deu pênalti para o Peixe em cima de Marinho,
ele mesmo bateu e finalizou o jogo. Final Santos 3×1 Atlético Mineiro. Agora o Peixe
recebe o São Paulo no sábado na Vila Belmiro às 19h.

Nesta quinta tivemos o Derbi Paulista, no qual o Verdão levou a melhor contra o
Corinthians. Na Arena do Corinthians tivemos os primeiros 30 minutos de um jogo com
equilíbrio e chances para ambos os lados. O lance mais perigoso saiu do pé esquerdo
do meia Corinthiano Otero, que acertou o travessão de Weverton. No final do primeiro
tempo após chute de Lucas Lima, Fagner põe a mão na bola e o juiz assinala pênalti
para o Palmeiras e expulsão do lateral do Timão, aos 41 minutos. Na Cobrança do penal
Luiz Adriano desloca Cassio e abre o marcador para o Alviverde. A segunda etapa já
começa com o Palmeiras mandando nas ações da partida e aos 19 minutos em um
contra-ataque, Willian é lançado por Lucas Lima e da linda assistência para o garoto
Gabriel Veron, que tinha entrado no intervalo. O que estava ruim para o Alvinegro se
tornou pior quando aos 40 minutos Danilo Avelar foi expulso deixando o time com dois a
menos. Final de Derbi Corinthians 0x2 Palmeiras. No próximo domingo, o Corinthians