GASTRONOMIA

14 casas da Vila Leopoldina, Água Branca, Barra Funda e Perdizes participam da 23ª edição do Restaurant Week

Restaurantes conceituados trazem menus completos a preços fixos

Publicados às 12h

Por Gabriel Cabral

O evento gastronômico Restaurant Week chega à sua 23ª edição em São Paulo. O evento traz restaurantes conceituados da cidade com menus completos a preço fixo, sendo R$46,90 no almoço e R$58,90 no jantar. Estão inclusos neste valor a entrada, o prato principal e a sobremesa.

Entre os bairros da Água Branca, Barra Funda, Perdizes e Vila Leopoldina, são 14 participantes, entre eles o Mamaggiore Cucina Italiana, o Q!Ceviche, o Lapin Café et Bistrot, o AusBurger e o DoRo Gastronomia.

O Restaurant Week é o maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina. O tema de 2018 que inspirou as criações da edição foi “Menus de Sucesso”. Na proposta, os chefs revisitaram os pratos de maior sucesso de cada casa. Os novos participantes apresentam carros-chefes que tem conquistado clientes.

Veja a lista de restaurantes participantes da região:

 

Água Branca

Pecorino – West Plaza

Horário de funcionamento:
Segunda a Sábado: 12h às 22
Domingo: 12h às 20h
Telefone: 11 3862 4524
Tipo de cozinha: Italiana
Endereço:  Av. Antártica, 408 – Água Branca Shopping West Plaza – Bloco B – LJ 1212
CEP: 05003020 – São Paulo SP

Jantar

Entrada

Gaspacho

Ou

Bruschetta de tomate com queijo feta

Principal

Fillet mignon suíno com molho de limão e pimenta preta, com purê de batata

Ou

Gnocchi com molho pomodoro, cubinhos de berinjela e queijo pecorino

Sobremesa

Creme de papaya

Ou

Merengue de morangos frescos


L’Entrecote de Paris – West Plaza

Horário de funcionamento:
Segunda a Domingo: 12h00 às 22h30
Telefone: 11 3868 2250
Tipo de cozinha: Francesa
Endereço: Av. Francisco Matarazzo, sn – Água Branca Shopping West Plaza – Boulevard
CEP: 05003100 – São Paulo SP

Jantar

Entrada

Salada de folhas verdes, tomate grape, nozes e molho de mostarda e iogurte

Principal

Entrecôte coberto com molho secreto e batatas fritas à vontade

Sobremesa

Crème Caramel

Creme de leite condensado caramelizado, coberto com calda de caramelo e finalizado com

fisalis

OU

Cheesecake com calda de frutas vermelhas

Base de biscoito, recheado com creme de queijo, saborizado com

limão, coberto com calda de frutas vermelhas e finalizado com frutas vermelhas


Barra Funda

QCeviche! – Barra Funda

Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira: 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h30
Sábado, Domingo e Feriados: 12h30 às 15h00 e das 19h00 às 22h30
Telefone:  11 3576 5500
Tipo de cozinha: Peruana
Endereço: Avenida Marquês de São Vicente, 1619 – Barra Funda null
CEP: 01139-003 – São Paulo SP

Outros contatos:
www.qceviche.com.br
h8990-dm1@accor.com.br
Qceviche
qceviche

Almoço

Entrada

Ceviche de pescado marinado em leche tigre de caju e gelatina ao pisco

Ou

Salada com queijo Minas e quinoa

Principal

Salmão em crosta de quinoa com purê de mandioquinha, cará e mandioca ao

molho anticuchero

Ou

Pancetta suína assada a baixa temperatura, acompanhada por purê de mandioquinha, banhada com mel de lomo saltado

Sobremesa

Mil-folhas recheada com creme de confeiteiro e aguaymanto (physalis peruana)

Ou

Cheesecake de cupuaçu com frutas vermelhas flambadas ao pisco

Jantar

Entrada

Ceviche de pescado marinado em leche tigre de caju e gelatina ao pisco

Ou

Salada com queijo Minas e quinoa

Principal

Pollo parrilero – peito de frango marinado com ervas e pimenta aji panca.

Acompanhada de  legumes ao pisco

Ou

Risoto de pimenta amarela, com filé mignon e gremolata peruana (com pimenta amarela peruana e pimenta dedo de moça) e queijo parmesão

Sobremesa

Mil-folhas recheada com creme de confeiteiro e aguaymanto (physalis peruana)

Ou

Cheesecake de cupuaçu com frutas vermelhas flambadas ao pisco


Vila Leopoldina

Mamaggiore Bistro Bar

Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: 17h00 às 23h00
Sexta: 17h00 à 1h15
Sábado: 12h00 às 17h00 e das 18h00 à 1h00
Domingo: 12h00 às 17h0 e das 19h00 à 1h00
Telefone: 11 3589 8757
Tipo de cozinha: Contemporânea
Endereço: R. Nanuque, 243 – Vila Leopoldina null
CEP: 05302030 – São Paulo SP

Jantar

Entrada

Insalata Capri

Mussarela de búfala, tomate e manjericão

ou

Catupiry Piccante

Bolinho de Catupiry picante com tomate “concassé” e rúcula

Principal

Gnocchi ao Catupiry

Gnocchi de espinafre ao creme de catupiry e iscas de mignon

ou

Filetti Parmegiana

Fileti mignon á parmegiana gratinado com parmesão, arrosz branco e batatas fritas

Sobremesa

Canoli

Massa crocante com canela recheada ao creme mascarpone com pedaços de chocolate

ou

Tiramisú

Clássico italiano, feito com café e queijo mascarpone


Mamaggiore Cucina Italiana

Horário de funcionamento:
Segunda a sexta: 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00
Sábado: 12h00 às 17h00 e das 19h00 à 23h00
Domingo: 12h00 às 18h00 e das 19h00 à 00h00
Telefone: 11 3644 3364
Tipo de cozinha: Italiana
Endereço: R. Carlos Weber, 594 – Vila Leopoldina
CEP: 05303000 – São Paulo SP

Almoço

Entrada

Insalata Caponata

Alface americana a Juliana com caponata de berinjela e croutons

ou

Catupiry Piccante

Bolinho de Catupiry picante com tomate “concassé” e rúcula

Principal

Filetti ao Catupiry

Filet mignon á milanesa com Catupiry gratinado, cispy de bacon, acompanha taglioline na manteiga de ervas

ou

Ravioli da Mama

Ravioli recheado com mussarela de búfala e manjericão ao molho pomodoro basílico

Sobremesa

Creme Brulée Capim Santo

Leve creme de Capim Santo massaricado e caramelizado

ou

Taça Sensação

Mousse de morango, com ganache de chocolate e morango

Jantar

Entrada

Insalata Caponata

Alface americana a Juliana com caponata de berinjela e croutons

ou

Catupiry Piccante

Bolinho de Catupiry picante com tomate “concassé” e rúcula

Principal

Filetti Pelatti

Risoto de tomate seco com tiras de filet mignon ao dijon

ou

Salmone Passion

Salmão ao molho de maracujá com arroz á grega e purê de mandioquinha

Sobremesa

Creme Brulée Capim Santo

Leve creme de Capim Santo massaricado e caramelizado

ou

Taça Sensação

Mousse de morango, com ganache de chocolate e morango


Perdizes

San Telmo

Horário de funcionamento:
De terça à quinta: 18h às 23h
Sexta: 12h às 15h e 17h às 00h
Sábado: 12h às 00h
Domingo: 12h às 17h
Telefone: 11 3675-7306
Tipo de cozinha: Argentina
Endereço: R. Desembargador do Vale, 401 – Perdizes Null CEP: 05010040 – São Paulo SP

Almoço

Entrada

Empanada de carne suave

OU

Empanada de queijo e cebola

Principal

Bife de Chorizo 200grs – Contra filé argentino com dois acompanhamentos: salada verde, arroz, batata rústica ou batata frita

OU

Bife de Lomo 200grs ao Gorgonzola – Filet Mignon com dois acompanhamentos: salada verde, arroz, batata rústica ou batata frita

Sobremesa

Alfajor tradicional

OU

Vulcán de dulce de leche

Jantar

Entrada

Empanada de carne suave

OU

Empanada de queijo e cebola

Principal

Bife de Chorizo 300grs – Contra filé argentino com dois acompanhamentos: salada verde, arroz, batata rústica ou batata frita

OU

Bife de lomo 300grs ao gorgonzola – Filet Mignon Com dois acompanhamentos: salada verde, arroz, batata rústica ou batata frita

Sobremesa

Alfajor de colher

OU

Vulcán de dulce de leche


Blu Bistro

Horário de funcionamento:
Terça e Quinta: 12h às 15h e 19h às 23h30
Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 00h
Sábado: 12h30 às 16h00 e 19h30 às 00h
Domingo: 12h30 às 16h30
Telefone: 11 3871-9296
Tipo de cozinha: Variada
Endereço: R. Monte Alegre, 591 – Perdizes Null
CEP: 05014000 – São Paulo SP

Almoço

Entrada

Croquete de linguiça artesanal acompanha vinagrete

OU

Salada de berinjela com castanha do Pará, uva passa, hortelã e cebola roxa acompanha torradinhas

Principal

Filé mignon suíno assado ao molho de geléia caseira de manga e maracujá acompanha couscous marroquino com frutos secos e castanha

OU

Risotto de abóbora com crisps de couve finalizado com lasquinhas de gorgonzola

Sobremesa

Mousse de chocolate branco e calda de framboesas

OU

Tartelete de banana com sorvete de creme, calda de caramelo e lascas de amêndoas

Jantar

Entrada

Croquete de linguiça artesanal acompanha vinagrete

OU

Salada de berinjela com castanha do Pará, uva passa, hortelã e cebola roxa acompanha torradinhas

Principal

Linguini com camarões, alcachofras e limão siciliano

OU

Filé mignon suíno assado ao molho de geléia caseira de manga e maracujá acompanha couscous marroquino com frutos secos e castanha

OU

Filé mignon suíno assado ao molho de geléia caseira de manga e maracujá acompanha couscous marroquino com frutos secos e castanha

Sobremesa

Mousse de chocolate branco e calda de framboesas

OU

Tartelete de banana com sorvete de creme, calda de caramelo e lascas de amêndoas


AusBurger

Horário de funcionamento:
Segunda: 11h30 às 15h00
Terça à sexta: 11h30 às 15h00 e 17h30 às 23h30
Sábado, domingo e feriado: 12h00 às 24h00
Telefone: 11 4563-2957
Tipo de cozinha: Contemporânea
Endereço: Av. Professor Alfonso Bovero,637 – Perdizes.
CEP: 05019010 – São Paulo SP

Almoço

Entrada

Salada de Melões: Mix de melões, melancia, carambola e vinagrete de hortelã

OU

Potato Wedges ao catupiry: batata rústica temperada com alecrim e sal grosso, acompanhada de molho ao catupiry gratinado

Principal

Filet mignon crocante recheado ao catupiry

Acompanha arroz e batata rústica

OU

Burger New Castle: Pão Brioche, hambúrguer bovino recheado de catupiry, queijo cheddar, crispy de cebola e bacon.

Acompanha maionese da casa

OU

Nimbin: Hambúrguer vegetariano de shimeji, montado no pão de beterraba, queijo prato, tomate, rúcula e avocado.

Acompanha maionese da casa

Sobremesa

Cookie Burger: Cookie recheado com brigadeiro de jack daniels, duas bolas de sorvete de creme e calda de chocolate

OU

Brownie da Aus: Brownie artesanal de chocolate, duas bolas de sorvete de creme e cobertura de chocolate

Jantar

Entrada

Salada de Melões: Mix de melões, melancia, carambola e vinagrete de hortelã

OU

Potato Wedges ao catupiry: Batata rústica temperada com alecrim e sal grosso, acompanhada de molho ao catupiry gratinado

Principal

Costelinha crocante ao barbecue. Acompanha batata artesanal palito, arroz e molho de catupiry gratinado

OU

Burger Gold Coast: Pão australiano, hambúrguer bovino recheado com costelinha desfiada, queijo prato, onion rings, rúcula e tomate. Acompanha molho de catupiry

OU

Nimbin: Hambúrguer vegetariano de shimeji, montado no pão de beterraba, queijo prato, tomate, rúcula e avocado. Acompanha maionese da casa

Sobremesa

Cookie Burger: Cookie recheado com brigadeiro de jack daniels, duas bolas de sorvete de creme e calda de chocolate

OU

Brownie da Aus: Brownie artesanal de chocolate, duas bolas de sorvete de creme e cobertura de chocolate


Lapin Café et Bistrot

Horário de funcionamento:
Segunda à Sexta: 12h às 16h e 19h às 22h30
Sábado:12h às 17h e 19h às 22h30
Domingos: Fechado
Telefone: 11 2157-6541
Tipo de cozinha: Francesa
Endereço: R. João Ramalho, 647 – Perdizes
CEP: 05008-001 – São Paulo SP

Almoço

Entrada

Salade Maison: Folhas mistas com tomate cereja, nozes e molho de iogurte e mostarda dijon

OU

Tartine Salée: Tartine de creme de Catupiry e legumes

Principal

Coq au vin: Coxa e sobrecoxa de frango cozido ao vinho tinto acom acompanhado de cenouras, salsão, alho poró e batata

OU

Poisson Ratatouille: Saint Peter assado com ervas acompanhado de ratatouille e molho roti

Vegetarianos: Risoto de legumes e pesto

Sobremesa

Crepe au chocolate: Crepe de chocolate com calda de morangos

OU

Verrine de Fruits: Verrine de frutas com sorbet de limão

Jantar

Entrada

Salade Maison: Folhas mistas com tomate cereja, nozes e molho de iogurte e mostarda dijon

OU

Petite Niçoise: Folhas mistas, ovo de codorna, tomate, vagens, azeitonas, cebolinha e molho suave de anchova

Principal

Boeuf Bourguignon: Carne cozida ao vinho tinto com cenouras, salsão e cogumelos acompanhado de purê de batata

OU

Poisson Citron: Saint Peter assado com ervas acompanhado de risoto de limão siciliano com Catupiry

Vegetarianos: Risoto de legumes e pesto

Sobremesa

Pavlova Chocolate: Pavlova de chocolate com calda de morangos e sorvete de baunilha

OU

Baba au Rhum: Bolo embebido em calda de açúcar e Rum acompanhado de creme batido


Dibaco – Perdizes

Horário de funcionamento:
Terça à Sexta: 19h00 às 23h30
Sábado: 18h00 às 23h30
Telefone: 11 3569-0024
Tipo de cozinha: Contemporânea
Endereço: R. Cardoso de Almeida, 1414 – Perdizes null
CEP: 05013001 – São Paulo SP

Jantar

Entrada

Polenta ao molho de funghi

OU

Empanada de carne moída, azeitonas, ovos, cebola e pimentão

OU

Empanada de queijo mussarela e cebola

Principal

Lomo filé-mignon com arroz biro-biro (batata palha, ovo, cebola e bacon) e batata souffle ou farofa de picanha com banana

OU

Bife de chorizo bife de chorizo com arroz biro-biro (batata palha, ovo, cebola e bacon) e batata souffle ou farofa de picanha com banana

OU

Risoto de funghi secchi

Sobremesa

Mousse de chocolate

OU

Pudim de leite


Namga

Horário de funcionamento:
Terça a quinta: 19h às 22h30
Sexta e sábado: 19h às 23h30
Domingo: 19h às 22h
Telefone: 11 2507-1774
Tipo de cozinha: Contemporânea
Endereço: R. Apiacas, 92 – Perdizes Null
CEP: 05017020 – São Paulo SP

Jantar

Entrada

Kai Satay: Espetos de frango marinados no leite de coco com especiarias, servidos com molho de amendoim e molho de pepino

Ou

Kai Look Kuey: Deliciosos ovos cozidos e fritos com molho adocicado de tamarindo finalizado com cebola roxa, alho frito, coentro e uma fatia de pimenta

Principal

Keng Kari: Curry Amarelo de filé mignon, com abobora, abacaxi, manjericão thai, cebola roxa, pimenta dedo de moça e amendoim (levemente apimentado)

Ou

Pad Thai: Talharim de arroz com frango, vegetais, broto de feijão, cebola, cenoura, amendoim, ovo e tofu. Servidos com um molho de tamarindo levemente adocicado

Sobremesa

Gluay Tót Aiskrim: Fatia de banana frita, servidas com molho de caramelo tailandês. Acompanhadas de 1 bola de sorvete caseiro

Ou

Cháwk-koh-lêht Sai Ma-khãam Aiskrim: Fatia de brownie de chocolate com mousse e cobertura de tamarindo Acompanhadas de 1 bola de sorvete caseiro


Nacho Libre

Horário de funcionamento:
Segunda, Terça e Quinta: 18h00 às 23h00
Sexta: 12h00 às 15h00 (Almoço) e Jantar das 18h00 às 23h00
Sábado: 12h00 às 23h00
Domingo e feriados: 18h00 às 23h00
Telefone: 11 2362-2867
Tipo de cozinha: Contemporânea
Endereço: Av. Prof. Alfonso Bovero, 754 – Perdizes
CEP: 05019010 – São Paulo São Paulo

Jantar

Entrada

Tostada Jalisco: uma tortilla de milho crocante com frango, salsa de manga e alface

Ou

Tostada Toluca: uma tortilla de milho crocante com proteína de soja, vegarela e pico de gallo

Principal

Flauta de Machaca: tortilla de trigo recheada com carne seca desfiada e temperada a moda mexicana, mussarela. Acompanha molho guaca

Ou

Flauta de flor: Tortilla de trigo com flor de hibisco frita e vegarela. Acompanha salsa de manga

Sobremesa

Tortilla crocante recheada com brigadeiro, geléia de morango e confete de chocolate

Ou

Churros espanhol com doce de banana


La Recoleta Parrilla

Horário de funcionamento:
Terça à Quinta:12h00 às 15h30 e 19h00 às 23h00
Sexta:11h00 às 22h00
Sábado:12h00 às 23h00
Domingo:12h00 às 17h00
Telefone: 11 2506-8007
Tipo de cozinha: Argentina
Endereço: R. Caiubi, 155 – Perdizes null
CEP: 05010000 – São Paulo SP

Jantar

Entrada

Saladinha verde com molho de mostarda e mel

OU

Empanada típica Argentina de carne suave

Principal

Bife ancho uruguaio, servido com arroz La Recoleta e papas do Parrillero

OU

Bife de chorizo argentino servido com papas ao plomo e cebola assada

Sobremesa

Fruta fresca da época

OU

Pão de mel com calda de chocolate e sorvete


DoRo Gastronomia

Horário de funcionamento:
Terça à Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 22h30
Sexta e Sábado: 12h às 16h e 19h30 às 23h
Domingo: 12h às 16h
Telefone: 11 3863-2029
Tipo de cozinha: Mediterrânea, Vegetariana

Endereço: R. Turiassu, 483 – Perdizes Null
CEP: 05005001 – São Paulo SP

Almoço

Entrada

Bruschetta de manga com parmesão e pimenta

OU

Polenta de corte com molho de cogumelos e agrião fresco

Principal

Polpetone de carne com espaguete ao pomodoro
Contém bacon na receita

OU

Risoto de cogumelos com toque de pimenta calabresa

OU

Picadinho de mignon grelhado com risoto de gorgonzola e azeite trufado

Sobremesa

Mousse de Catupiry com calda de goiaba

OU

Panna cotta com calda de frutas vermelhas

Jantar

Entrada

Bruschetta de manga com parmesão e pimenta

OU

Polenta de corte com molho de cogumelos e agrião fresco

Principal

Maminha braseada com purê de batata doce e molho escuro

OU

Espaguete ao molho de tomate com cogumelos e parmesão

OU

Polpetone de linguiça de porco artesanal picante com polenta italiana cremosa

Sobremesa

Mousse de Catupiry com calda de goiaba

OU

Panna cotta com calda de frutas vermelhas

 

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Bird of Paradise
  • Orchid & flying plane
  • Suzy
  • Orchid
  • Market
  • Orchid ##
  • Old market