GASTRONOMIA

#ArraiáEmCasa: Paçoca caseira

Publicado em 18/06/2021 às 11h

Por Redação

Quitutes típicos de festa junina para se deliciar em casa e reviver os festejos de São João

Ingredientes

3 xícaras de amendoim torrado (sem pele e sem sal)

1/2 xícara de farinha de milho flocada

1/2 xícara de açúcar mascavo (ou refinado, se preferir)

1 pitada de sal

Modo de preparo

Para começar, em um processador, triture o amendoim junto com a farinha de milho flocada até formar uma farofa. Em seguida, acrescente o sal e o açúcar e processe novamente os ingredientes. Ao final, transfira a mistura para outro recipiente e incorpore bem os ingredientes mexendo com uma colher. Utilize um aro para modelar as paçocas, depois desenforme e sirva. Dica: é importante apertar bem para não esfarelar.

Imagem: Reprodução/Shutterstock

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário