GASTRONOMIA

Batatas rústicas de forno

Publicado em 10/08/2021 às 10h

Por Redação

Para sair do óbvio, que tal preparar uma batata rústica de forno?

Batatas rústicas de forno 

Ingredientes

6 batatas médias lavadas e secas

Azeite

1 colher (chá) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

Alecrim e páprica (doce ou picante)

Dentes de alho amassados

Parmesão ralado

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Enquanto isso, corte as batatas verticalmente e, em seguida, corte as fatias no meio (no sentido do comprimento novamente), resultando em quatro pedaços. Com as batatas já na fôrma, regue com azeite e tempere com sal, pimenta, alecrim e páprica. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, até ficarem douradas.

Imagem: Reprodução/Pixabay

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário