GASTRONOMIA

Caranguejada e chope em dobro no Festival Gastronômico Ceagesp nesta quinta

Publicado em 30/09/2021 às 11h

Via Festivais Gastronômicos Ceagesp 

Começa mais uma semana de sabores do mar na Ceagesp. Nesta edição 2021, todo dia é dia de prato especial incluso no cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar. E quinta-feira é dia de comer caranguejo e tomar chope em dobro!

Isso sem contar todas as demais atrações oferecidas ao público. Entre elas, os Camarões servidos no espeto, à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Camarão e chope é a combinação perfeita para saborear com a família e os amigos num lugar muito especial. O terceiro maior entreposto de alimentos do mundo abriga, até meados de dezembro, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, sucesso na cidade desde 2013.

O cardápio desta quinta semana já está liberado. Confira todas as delícias que vai encontrar, de quinta a domingo. São mais de 50 itens à base de peixes e frutos do mar, para o público comer o quanto quiser.

Foto: Reprodução/site Festivais Gastronômicos Ceagesp

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário