GASTRONOMIA

Caranguejada e chope em dobro no Festival Gastronômico Ceagesp nesta quinta

Publicado em 30/09/2021 às 11h

Via Festivais Gastronômicos Ceagesp 

Começa mais uma semana de sabores do mar na Ceagesp. Nesta edição 2021, todo dia é dia de prato especial incluso no cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar. E quinta-feira é dia de comer caranguejo e tomar chope em dobro!

Isso sem contar todas as demais atrações oferecidas ao público. Entre elas, os Camarões servidos no espeto, à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Camarão e chope é a combinação perfeita para saborear com a família e os amigos num lugar muito especial. O terceiro maior entreposto de alimentos do mundo abriga, até meados de dezembro, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, sucesso na cidade desde 2013.

O cardápio desta quinta semana já está liberado. Confira todas as delícias que vai encontrar, de quinta a domingo. São mais de 50 itens à base de peixes e frutos do mar, para o público comer o quanto quiser.

Foto: Reprodução/site Festivais Gastronômicos Ceagesp

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Garden #
  • Orchid & flying plane
  • Suzy
  • Orchid
  • Market
  • Orchid ##
  • Old market
  • Orchid #
  • Hibiscus