GASTRONOMIA

Chef ensina 3 drinques sem álcool para recuperar a energia após o feriado

O chef teen e ex-MasterChef Junior compartilha algumas receitas de bebidas para recuperar as energias e inspirar os drinques dos próximos fins de semanas

Publicado às 12h45

No feriado prolongado, muita gente costuma aproveitar para curtir o verão e os dias de Carnaval acompanhados de bons drinques. Para te inspirar no menu de bebidas, antes e depois do feriado, o chef teen Eduardo Prado, ex-MasterChef Junior, ensina a seguir três receitas de drinques rápidos e fáceis de fazer para toda a turma.

Aproveite para recarregar as energias com essas bebidas refrescantes, saudáveis, saborosas e… sem álcool.  

Ingredientes drink 1:

– 15 pedras de gelo
– 1/2 manga
– 1 maracujá
– 3 colheres de leite de coco

Como preparar:

Em um liquidificador, bata a manga com maracujá e o leite de coco. Quando a mistura estiver homogênea adicione o gelo e bata até que fique totalmente triturado.

Para finalizar coloque a bebida na taça e com uma colher faça um círculo de gotas de leite de coco. Tenha em mãos um palito de dente e passe no meio das gotas, formando um círculo de corações. Perfeito para o Carnaval!

Foto: Divulgação

 

Ingredientes drink 2:

– 500ml de suco de melancia
– 20gr de gengibre fresco
– 3 colheres de sopa de mel
– 500ml de soda

Como preparar:

Em um liquidificador, bata a melancia junto com o gengibre e o mel. Junte o suco de melancia com a soda e mexa levemente. Despeje a mistura em um copo cheio de gelo. Super refrescante!

Foto: Divulgação

 

Ingredientes drink 3:

– 4 morangos
– 3 folhas de magericão
– 1 1/2 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de café de aceto (vinagre) balsâmico
– 150ml de água com gás
– 1 pitada de bicarbonato de sódio
– chantilly para finalizar

Como preparar:

Em um bowl, amasse os morangos, as folhas de manjericão, o aceto balsâmico e o açúcar. Acrescente a água com gás e mexa bem. Transfira a mistura para o copo onde será servido o drink, acrescente a pitada de bicarbonato, dando uma leve mexida. Finalize com chantilly.

Ex-Masterchef Junior Eduardo Prado. Foto: Divulgação

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Bird of Paradise