GASTRONOMIA

Chocolate quente com Nutella: versão turbinada para aquecer o seu dia

Publicado em 18/08/2021 às 09h

Por Redação

Espante o frio com muito chocolate e receitas surpreendentes

Chocolate quente com Nutella 

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) de Nutella

Modo de preparo

Em uma panela, dilua o amido de milho no leite com o fogo ainda desligado. Em seguida, é hora de adicionar o chocolate e a Nutella. Então, ligue o fogo e mexa bem, até misturar todos os ingredientes. A mistura deve ficar bem cremosa. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e sirva como preferir.

Imagem: Reprodução/Freepik

 

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Bird of Paradise