GASTRONOMIA

Dia dos Namorados em casa: Receita de quichê de milho verde com bacon

Publicado em 07/06/2021 às 11h10

Por Redação/Nobre Assessoria

Receita Quichê de bacon com milho verde

Ingredientes:

Para a massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

150 g de manteiga gelada em cubos

5 colheres (sopa) de água gelada

1 colher (chá) de sal

Para o recheio e montagem:

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

4 ovos

½ xícara (chá) de bacon em cubos

¾ de xícara (chá) de queijo

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes da massa, misture até ficar homogênea. Enrole em plástico filme e leve para descansar na geladeira por 40 minutos. Logo após, abra com um rolo de massa ou uma garrafa de vinho, sempre enfarinhado para não grudar a massa. Em seguida, coloque na forma desmontável e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por 25 minutos.

Para o recheio, use uma frigideira para fritar o bacon na própria gordura, acrescente milho verde e tempere com sal e pimenta do reino, a gosto. Deixe descansar até esfriar. Adicione o os ovos, misture e reserve.

Retire a massa pré-assada do forno e espere esfriar por 40 minutos. Para a montagem coloque o queijo por baixo, adicione a mistura do recheio e cubra com creme de leite. Leve ao forno por 20 minutos. Depois disso é só servir!

Imagem: Reprodução Nobre Assessoria

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário