GASTRONOMIA

Farofa de queijo coalho e banana: a estrela da festa; aprenda esta receita

Publicado em 10/11/2020 às 11h

Por Priscila Perez

Receitas imperdíveis para você incrementar o cardápio do dia a dia

Farofa de queijo coalho e banana

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
3 bananas da terra em cubos
200 g de queijo coalho em cubos
1 xícara de cebola picada
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Em seguida, em outra panela, doure as bananas na manteiga e reserve. O próximo passo é adicionar o queijo coalho, a farinha e as bananas já douradas na primeira frigideira, onde está a cebola. Acrescente a cebolinha, misture bem e acerte o sal e a pimenta.

Foto: Shutterstock

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Bird of Paradise