GASTRONOMIA

Farofa de queijo coalho e banana: a estrela da festa; aprenda esta receita

Publicado em 10/11/2020 às 11h

Por Priscila Perez

Receitas imperdíveis para você incrementar o cardápio do dia a dia

Farofa de queijo coalho e banana

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
3 bananas da terra em cubos
200 g de queijo coalho em cubos
1 xícara de cebola picada
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Em seguida, em outra panela, doure as bananas na manteiga e reserve. O próximo passo é adicionar o queijo coalho, a farinha e as bananas já douradas na primeira frigideira, onde está a cebola. Acrescente a cebolinha, misture bem e acerte o sal e a pimenta.

Foto: Shutterstock