GASTRONOMIA

Frango Xadrez à Mineira

Publicado em 05/04/2021 às 10h

Por Redação/Tudo Gostoso 

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peito de frango em cubos
  • 3 dentes de alho
  • polpa de alho triturado
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 50g de azeitonas picadas
  • pimenta-do-reino
  • sal do Himalaia
  • tempero de alho e sal
  • suco de limão

MODO DE PREPARO

  1. Separe os ingredientes a seguir.
  2. Alho, cebola e pimentões, pique em cubos e reserve
  3. Refogue o alho e a cebola em uma panela e reserve
  4. Refogue os pimentões picados em uma panela e reserve
  5. Tempere o filé de frango com tempero de alho e sal
  6. coloque os filés em cubo na panela e deixe fritar até ficarem dourados
  7. Depois adicione o alho, a cebola e os pimentões na panela
  8. Mexa bem e adicione Pimenta do Reino Moída e Sal do Himalaia Moído
  9. Adicione um pouco de água quente.
  10. Por último adicione as Azeitonas Picadas e mexa bem
  11. Deixe cozinhar por 5 minutos
  12. Pronto! Nossa receita está pronta para servir com arroz branco e salada

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário