GASTRONOMIA

Lagosta Sapateira é o prato especial das sextas-feiras no Festival Gastronômico Ceagesp

Publicado em 26/11/2021 às 09h30

Via Festivas Gastronômicos Ceagesp

Quem gosta de lagosta tem dia marcado no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Toda sexta-feira dá para saborear à vontade a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. Quem prefere caranguejo, pode ir toda quinta-feira que tem Caranguejada para comer o quanto quiser.

Os fãs de ostras reservam os sábados para apreciar essa iguaria, podendo repetir a dose várias vezes. O domingo pede massa, e com camarão fica ainda melhor. Todos os domingos, o prato especial do dia é o Macarrão com Camarão no Grana Padano.

Além de todo dia ter um prato especial, na verdade, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece mais de 50 itens no cardápio. Tudo para comer o quanto quiser. Este é o lugar da cidade de São Paulo onde o público come muito peixe e frutos do mar, à vontade, num ambiente acolhedor, com atendimento e comida de qualidade.

Imagem: Reprodução/Festivais Gastronômicos Ceagesp 

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Guten morgen
  • Kellie
  • Kellie
  • Kellie
  • "Kiez me tender" :copyright: piwiyan
  • Mauvais œil/bonne étoile
  • bonne étoile/mauvais œil
  • Nat cleans the squids
  • Ramadan lamp