GASTRONOMIA

Lamén de Frango para saborear

Publicado em 17/05/2021 às 12h

Por Redação/Orantes C.

Ingredientes:

500ml de agua

1 tablete de caldo de galinha

30ml de molho shoyo

100g de macarrão japonês lamen fresco (pode trocar pelo macarrão de sua preferência)

100g de filé de frango empanado

1 ovo cozido partido ao meio

20g Broto de feijão

30g de milho cozido

20g de couve refogada

20g de tofu ou cubos de queijo da sua preferência

1 folha de alga nori (opcional)

Sal o quanto baste

Modo de preparo

Ferva a agua em uma panela grande e acrescente o caldo de galinha, shoyo e sal. Em seguida, ferva novamente, abaixe o fogo ao máximo possível. Reserve. Em uma panela separada, coloque o macarrão e cubra de agua suficiente para prepará-lo. Cuide para que o macarrão não fique muito mole, retire e escoe. Coloque o macarrão em uma cumbuca ou tigela oriental previamente aquecida. Em seguida cubra o macarrão que a sopa preparada no começo. Acrescente o ovo, o broto de feijão, a couve e o tofu, colocando-os delicadamente no centro da tigela. Acrescente o file de frango empanado e a folha de nori dobrada ao meio. Sirva bem quente.

Imagem: Eduardo Bau – Orantes C.

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário