Publicado em 5/8/2020 às 11h20
Por Priscila Perez
Presenteie o paizão com um almoço especial para comemorar o dia dele
Picanha ao molho de cerveja e azeitonas
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1,5 kg de picanha
1 lata de molho de tomate
1 lata de cerveja escura
1 pacote de creme de cebola
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
Aqueça o óleo numa panela de pressão e doure o alho e a cebola. Em seguida, acomode a picanha com a capa de gordura virada para baixo, deixe dourar bem e vire do outro lado. Adicione o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, a 160 graus, durante 30 minutos (após o início da pressão). Ao final, desligue o fogo e deixe sair a pressão. Sirva a carne com o molho.
Foto : Shutterstock
Adicione Comentário