Publicado em 27/03/24, às 12h15 por Redação Milene Oliveira, proprietária da Piri Confeitaria, em Pirituba, ganhou destaque por seus bolos...
Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia: “Turismo Gastronômico na Lapa” vence premiação na categoria Reportagem Escrita na Internet
Padocaria SP: padaria na Vila Romana vence como “A melhor da Zona Oeste”
Padaria da Vila Romana está entre as finalistas no Prêmio Padocaria 2023; votação começa nesta segunda (30)
Governo do Estado lança o Guia Turístico das Padarias de São Paulo; Pq. São Domingos, Vila Romana, Lapa e Pompéia estão na lista
:: GASTRONOMIA
Publicado em 29/01, às 11h30 Por Priscila Perez A Biblioteca Brito Broca, em Pirituba, conta hoje com grupos destinados ao debate sobre qualidade de vida...
Publicado em 30/01, às 9h10 Por Priscila Perez Vem aí o 1º Festival de Food Truck de Pirituba, evento gastronômico em comemoração ao aniversário do bairro, que...
Publicado em 27/01 Por Priscila Perez Qual é o prato que é a cara do paulistano? Numa metrópole como São Paulo, com gente de todas as partes do país e do...
Publicado em 24/01, às 9h30 Por Priscila Perez Um evento tipicamente nordestino vai agitar o Parque do Trote, na zona norte da capital, neste fim de semana em...
Publicado em 20/01, às 9h30 Por Folha Noroeste Seus momentos na cozinha podem ficar ainda mais saborosos com estas delícias nada complicadas. Veja como...
Publicado em 17/01, às 10h30 Por Priscila Perez O Memorial da América Latina será palco de um banquete no próximo fim de semana. Em comemoração ao aniversário...
Publicado em 14/01, às 9h Por Priscila Perez Aproveite as férias para conhecer o mais novo restaurante do Memorial da América Latina: o Nortic Foods. Após três...
Publicado em 10/01, às 12h50 Por Priscila Perez Apesar da chuva, o calor está em alta. Por isso, não deixe faltar aquele sorvetinho para refrescar o seu dia...
Publicado em 07/01, às 12h40 Por Priscila Perez Passadas as festas, nosso organismo clama por uma alimentação mais saudável. E para aproveitar o verão com...
Publicado em 02/01, às 11h Por Priscila Perez Para celebrar a chegada de 2020, que tal preparar um doce português que tem tudo a ver com o Dia de Reis...