GASTRONOMIA

Petiscos para relembrar o sabor de outros carnavais

Publicada em 12/02/2021 às 9h31

Por Priscila Perez

Croquete de salame
Ingredientes
Biscoito do tipo cracker
1 xícara de farinha
4 ovos
750 ml de óleo
1 xícara de salame
1 e ½ xícara de mussarela
2 colheres (sopa) de mostarda
3 gemas
2 colheres (sopa) de farinha (sem fermento)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Processe os biscoitos para fazer uma farofa e reserve. Na sequência, bata no processador o salame, o queijo, a farinha de trigo, as gemas e a mostarda. Tempere com sal e pimenta. Com a massa formada, faça os bolinhos e empane na farinha de trigo, depois nos ovos e, ao final, na farofa de biscoito. Frite os croquetes em óleo quente e, assim que estiverem dourados, escorra em papel-toalha. O quitute combina com rodelas de limão.

Foto: Pixabay

Cristina Braga

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário