GASTRONOMIA

Receita de Bolo gelado de coco embrulhado simples

Publicado em 23/09/2020, às 12h

Por Redação

Esta receita de bolo gelado de coco embrulhado é simples, rápida e fácil. Embora você possa usar qualquer variedade de fruta para a cobertura desse bolo.
Este bolo gelado de coco embrulhado é uma boa sobremesa depois de um jantar pesado ou ceia noturna. Você também pode serví-lo como um lanche para as crianças na hora do recreio no colégio, no café da tarde, ou fazer esse bolo para uma festa de aniversário.

Ingredientes do bolo de coco gelado embrulhado simples

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal

Ingredientes da calda de bolo gelado

  • 1 lata de leite condensado

1 vidro (200ml) leite de coco

Como fazer bolo gelado de coco embrulhado simples

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.
  2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
  3. Adicione o coco e misture. Por último, acrescente o fermento
  4. Coloque em forma média quadrada, untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Como fazer cobertura do bolo gelado de coco embrulhado simples

  1. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.
  2. Leve para gelar

Montagem Bolo gelado de coco embrulhado embrulhado simples

  1. Faça a receita acima, coloque a cobertura de coco, corte o bolo em quadrados.
  2. Puxe com a faca entre os cortes para que a cobertura penetre nas frestinhas e o bolo fique bem molhadinho.
  3. Cubra o bolo com plástico filme ou com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Corte quadrados de papel alumínio, coloque um pedaço de bolo gelado e polvilhe coco ralado.
  5. Embrulhe e retorne com os pedaços embrulhados à geladeira novamente para gelar mais um pouco.

1 xícara de coco ralado

 

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Bird of Paradise
  • Orchid & flying plane
  • Suzy
  • Orchid
  • Market
  • Orchid ##
  • Old market