GASTRONOMIA

Receita de Creme de maracujá com biscoitos

Publicado em 03/08/2020, às 12h35

Por Redação (Foto: divulgação)

Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 ml de suco de Maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor
400g de biscoito de chocolate amanteigado
1 xc. de leite
1 maracujá inteiro
3 cl. sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
– Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara de água fervente e continue batendo um pouco mais.
– Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate. Termine com o creme.
– Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc. D’água. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira. – Sirva bem gelado!

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário