GASTRONOMIA

Receita de Creme de maracujá com biscoitos

Publicado em 03/08/2020, às 12h35

Por Redação (Foto: divulgação)

Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 ml de suco de Maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor
400g de biscoito de chocolate amanteigado
1 xc. de leite
1 maracujá inteiro
3 cl. sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
– Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara de água fervente e continue batendo um pouco mais.
– Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate. Termine com o creme.
– Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc. D’água. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira. – Sirva bem gelado!

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Public pier
  • Public pier
  • Public pier
  • William Kentridge - Action (anticipated 2025)
  • Coco for Laura Paresky Gould "Miami Color theory"
  • William Kentridge - Action
  • Sport
  • Warning Flags
  • L'ancre