GASTRONOMIA

Receitinha saborosa: Surpresa de Uva

Publicado em 16/03/2021 às 11h30

Por Redação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 500 g de uva roxa sem semente
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 140 g de chocolate meio amargo
  1. Retire os talinhos das uvas.
  2. Lave, seque e distribua em uma travessa (de preferência transparente para mostrar as camadas), de maneira que formem uma camada de uvas.
  3. Leve, em uma panela de fundo largo, o leite condensado, o leite e manteiga, em fogo baixo até formar um brigadeiro mole.
  4. Despeje o brigadeiro mole em cima das uvas, reserve.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas se prefeirir).
  6. Faça um ganache de chocolate, acrescentando o creme de leite ao chocolate derretido.
  7. Leve a mistura ao fogo baixo até obter um creme bem homogêneo sem deixar o creme ferver.
  8. Despeje o o ganache em cima do creme branco.
  9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Imagem: Reprodução Receitas Mais

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Guten morgen
  • Kellie
  • Kellie
  • Kellie
  • "Kiez me tender" :copyright: piwiyan
  • Mauvais œil/bonne étoile
  • bonne étoile/mauvais œil
  • Nat cleans the squids
  • Ramadan lamp