GASTRONOMIA

Risoto com massa de macarrão, uma receita diferente para saborear

Publicado em 26/05/2021 às 09h

Por Redação/UOL

Ingredientes

1 pacote de macarrão parafuso (500 g)

50 g de manteiga

1 cebola pequena picadinha

1/2 (meia) xícara de chá e vinho branco

1 litro de caldo de frango – 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água

150 g de queijo prato ralado

100 g de queijo cheddar ralado

100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo 

Coloque numa panela a manteiga, a cebola e o pacote de macarrão parafuso. Leve ao fogo médio até a cebola murchar, por 2 minutos. Adicione o vinho branco e deixe evaporar 1 minuto. Vá adicionando, aos poucos, e mexendo sempre, o caldo de frango até que a massa esteja “al dente”, por cerca de 8 minutos. Desligue o fogo e acrescente o queijo prato ralado, o cheddar ralado, o queijo parmesão ralado e misture bem. Sirva em seguida. A Ana aconselha que, enquanto estiver acrescentando o caldo de frango, vá mexendo para que o macarrão cozinhe em pouca água e quando ele estiver cozido “al dente” sobre pouca água na panela. Faça o risoto de massa na hora de servir.

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Bird of Paradise