GASTRONOMIA

Salada vapt- vupt de atum e aipo

Publicada em 01/02/2021 às 9h40

Por Cristina Braga

Salada de atum
Ingredientes
2 latas de atum (170 g por lata)
1/4 xícara de maionese
1 talo de aipo picado
2 colheres (sopa) de cebola roxa (em cubinhos)
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
1/2 colher (sopa) de mostarda Dijon
Ervas finas a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
O primeiro passo é retirar o líquido das latas de atum. Em seguida, numa tigela, junte a maionese, a cebola, o aipo, as ervas finas, a mostarda e o atum. Misture bem todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Dica: esta salada vapt-vupt vai bem com sucos e vinho branco. Se preferir, sirva com tomatinhos, ovo cozido e azeitonas.

Foto:Shutterstock

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Bird of Paradise
  • Orchid & flying plane
  • Suzy
  • Orchid
  • Market
  • Orchid ##
  • Old market