GASTRONOMIA

Saladas práticas com peixes e frutos do mar para colorir o cardápio

Publicada em 01/02/2021 às 9h31

Por Priscila Perez

Experimente a Shrimp Salad

Ingredientes
150 ml de vinho branco seco
40 g de parmesão ralado
20 g de sal
Ervas finas a gosto
400 g de camarão descascado e limpo
1 alface americana (pequena)
100 g de kani-kama
40 g de ricota ralada
100 g de crouton

Modo de preparo
Branqueie o camarão com 1 litro de água fervente e o vinho. Na sequência, escorra o líquido e tempere com o sal e as ervas finas. Para montar a salada, lave bem a alface e rasgue as folhas à vontade. Coloque as folhas numa tigela e disponha sobre elas o kani-kama desfiado, o parmesão ralado, a ricota e os croutons. Sirva em seguida.

Foto: shutterstock

 

 

Cristina Braga

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