GASTRONOMIA

Sopa Eslava: ideal para esquentar nos dias frios

Publicado em 13/05/2021 às 10h25

Por Redação/Tudo Gostoso

Sopa Eslava para aproveitar os dias frios de outono.

INGREDIENTES

  • 200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • Sal, pimenta e páprica a gosto

MODO DE PREPARO

  • Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola.
  • Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne.
  • Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento.
  • Junte ao refogado.
  • Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.
Imagem: Pixabay

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Bird of Paradise