GASTRONOMIA

Sorbet de Morango Leveza e muito frescor

Publicado em 18/01/2021 às 12h 

Por Priscila Perez

Ingredientes
750 g de morangos
Hortelã a gosto
50 g de açúcar
5 colheres (sopa) de sumo de limão
Morango e hortelã em fatias para decorar

Modo de preparo
Limpe e lave os morangos, depois retire os cabinhos e corte em pedaços. Em seguida, lave e seque as folhas de hortelã. Leve os morangos ao liquidificador e bata com a hortelã, o açúcar e o suco de limão até atingir a consistência de purê. Troque de recipiente e leve ao freezer por duas horas. Nesse período, a dica é bater o purê de quinze em quinze minutos, com o cuidado de retorná-lo ao freezer após o processo. Atente-se ao ponto: retire o sorbet do freezer antes de congelar completamente. Sirva em copos de sobremesa e decore com morangos e hortelã.

Foto: Foto: Reprodução/Shutterstock

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Public pier
  • Public pier
  • Public pier
  • William Kentridge - Action (anticipated 2025)
  • Coco for Laura Paresky Gould "Miami Color theory"
  • William Kentridge - Action
  • Sport
  • Warning Flags
  • L'ancre