GASTRONOMIA

Xô frio! Festival de Sopas da Ceagesp tem a receita para aquecer seu dia

Evento conta com novos sabores e receitas exclusivas de caldos e sopas

Publicado às 12h40

Gabriel Cabral

A Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp) iniciou em maio o clássico Festival de Sopas do espaço. O evento é um dos maiores sucessos da companhia, que traz a cada semana novos sabores e receitas exclusivas de caldos e sopas.

São seis tipos de pratos servidos no estilo “coma à vontade”. Delícias como creme de pinhão, sopa de costelinha com barbecue e creme de brócolis com alho assado já enriqueceram o cardápio do Festival de Sopas.

O maior clássico de todos, a sopa de cebola, não sai do menu e está sempre entre as mais adoradas. O valor sai por R$ 39,90 (pessoa) + bebidas e sobremesas.

Foto: Divulgação/Ceagesp

Festival de Sopas da Ceagesp

Quando: até 2/9. De quarta a domingo, das 18h à meia-noite. Sexta e sábado, das 18h à 1h;

Onde: Ceagesp. Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1.946. Entrada pelo portão 4 da Ceagesp.

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