REGIONAL

Prefeitura realiza seminário para discutir a gastronomia em São Paulo

O Seminário SP Capital da Gastronomia – Diagnóstico tem o apoio do Museu da Imigração, Instituto Tomie Ohtake, Museu da Pessoa e Casa de Cultura Municipal da Freguesia do Ó - Salvador Ligabue

Publicado às 11h30

Observatório da Gastronomia da cidade de São Paulo, colegiado da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho da Prefeitura Municipal, realiza na próxima terça-feira, 25 de junho, no Museu da Imigração, das 13h às 18h, o Seminário SP Capital da Gastronomia – Diagnóstico.

O evento é parte do processo de candidatura do município ao título de Cidade Criativa em Gastronomia da Unesco. No encontro, que reúne autoridades e especialistas da área na cidade, será apresentado o planejamento estratégico do setor para os próximos quatro anos, desenvolvido por mais de 100 representantes do poder público e da sociedade civil.

O evento discutirá temas ligados ao plano, como diversidade, ecogastronomia, agricultura familiar, refugiados, relação entre centro e periferia e cozinha de transição.

O Seminário SP Capital da Gastronomia – Diagnóstico tem o apoio do Museu da Imigração, Instituto Tomie Ohtake, Museu da Pessoa e Casa de Cultura Municipal da Freguesia do Ó – Salvador Ligabue.

Palestrantes:

  • Aline Cardoso, secretária Municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho, Carolina Lafemina, secretária-adjunta Municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho
  • Luiz Álvaro Salles de Menezes, secretário Municipal de Relações Internacionais
  • Luiz Henrique Bambini de Assis, coordenadoria de Alimentação Escolar, Secretaria de Educação
  • Edson Leite, Gastronomia Periférica
  • Diego Santos, Gastromotiva
  • Lia Goes, produtora da Cooperapas
  • Georges Schnyder, Prazeres da Mesa e Mesa SP
  • Ana Salles, Abrasel
  • Marcelo Pinheiro, APC (Associação dos Profissionais de Cozinha)
  • Rosana Miziara, Museu da Pessoa
  • Alessander Guerra, Food blogger, Cuecas na Cozinha
  • Jonathan Berezovsky, Migraflix
  • Yilmary Carolina Mediomundo de Perdomo, empreendedora venezuelana, Migrafood
  • Marisa Furtado, Madame Aubergine

Mesas:

Gastronomia: expressão viva da diversidade e da inovação

Ecogastronomia e agricultura familiar: projetos Sustentáveis

 

Serviço

Seminário SP Capital da Gastronomia – Diagnóstico

Quando: 25 de junho, terça-feira, das 13h às 18h30
Onde: Museu da Imigração. Rua Visconde de Parnaíba, 1316 – Mooca
Quanto: grátis. Vagas limitadas. Inscrição pelo e-mail observatoriodagastronomia@prefeitura.sp.gov.br ou pelo telefone 3224-6000, ramal 6134

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • One umbrella
  • Hot hat
  • Sea shore
  • Bernini tree
  • Seatree
  • Red Baggs
  • Yellow Baggs
  • White Baggs
  • Plumeria (frangipanier)