GASTRONOMIA

Biscoito ou bolacha? Biscoito de polvilho

Publicado em 15/07/2021 às 10h20

Por Redação

Tanto faz a nomenclatura, o que vale é aprender a preparar essa delícia em casa

Biscoito de polvilho

Ingredientes

5 colheres (sopa) de óleo

12 colheres (sopa) de água

1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho (azedo ou doce)

1/2 xícara (chá) de queijo minas curado e ralado

3 ovos

Óleo para untar

Modo de preparo

Leve uma panela com o óleo e a água ao fogo médio. Assim que levantar fervura, adicione o polvilho e mexa bem. Em seguida, sem parar de mexer, junte à mistura o queijo ralado e os ovos. Quando a massa estiver homogênea, retire a panela do fogo, coloque a mistura em um saco de confeitar e modele os biscoitos em uma fôrma previamente untada. Utilize o bico de sua preferência para fazer os biscoitos em diferentes formatos. Ao final, leve ao forno em temperatura média, já preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam assados. Sirva após esfriarem.

Foto: Reprodução/Shutterstock

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário