GASTRONOMIA

Bolinho de chuva com ganache de chocolate. Experimente esta delícia!

Publicado em 17/8/2020 às 10h54

Por Priscila Perez 

Bolinho de chuva com ganache de chocolate
Ingredientes
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
Farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Ganache
100 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite fresco

Modo de preparo

Primeiro a ganache: ferva o creme de leite e acrescente no chocolate já picado. Misture bem e reserve. Para fazer os bolinhos de chuva, juntes os ingredientes e acrescente a farinha aos poucos – até que seja possível fazer rolinhos (como nhoque). Na sequência, corte a massa em pedaços (pequenos bolinhos) e frite. Sirva os bolinhos passando na ganache.

Foto: Shutterstock

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Milch
  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)