GASTRONOMIA

Celebre o Dia das Crianças com receitas divertidas

Publicada em 06/10/2020 às 10h17

Por Priscila Perez

Folia na Cozinha : Celebre o Dia das Crianças com receitas divertidas

Salame de chocolate
Ingredientes
400 g de biscoito tipo maisena
200 g de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Derreta a manteiga, retire a panela do fogo e deixe esfriar. Na sequência, adicione o chocolate em pó e o leite condensado. Misture bem e reserve. Numa tigela, quebre os biscoitos de maisena grosseiramente (os pedaços serão a “gordura” do salame) e junte aos demais ingredientes. Em seguida, embrulhe a massa com papel-filme e modele no formato de salame. Para finalizar, leve ao freezer por 20 minutos e mantenha na geladeira.

Fotos: shutterstock

 

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Bird of Paradise