GASTRONOMIA

Chocolate quente com canela e gengibre

Publicado em 27/08/2021 às 08h30

Por Redação

Chocolate quente com canela e gengibre

Ingredientes

4 xícaras de leite (integral, de preferência)

1/2 xícara de chocolate em pó

1/4 de xícara de açúcar

1/4 de xícara de açúcar mascavo

1/2 colher (chá) de canela

1/2 colher (chá) de gengibre

1/2 colher (chá) de baunilha (extrato)

Modo de preparo

Coloque o leite para esquentar. Enquanto isso, misture os demais ingredientes em outro recipiente. Quando estiver na temperatura ideal, combine o leite com a mistura especial.

Imagem: Istock

 

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Bird of Paradise