GASTRONOMIA

Chocolate quente com canela e gengibre

Publicado em 27/08/2021 às 08h30

Por Redação

Chocolate quente com canela e gengibre

Ingredientes

4 xícaras de leite (integral, de preferência)

1/2 xícara de chocolate em pó

1/4 de xícara de açúcar

1/4 de xícara de açúcar mascavo

1/2 colher (chá) de canela

1/2 colher (chá) de gengibre

1/2 colher (chá) de baunilha (extrato)

Modo de preparo

Coloque o leite para esquentar. Enquanto isso, misture os demais ingredientes em outro recipiente. Quando estiver na temperatura ideal, combine o leite com a mistura especial.

Imagem: Istock

 

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário