GASTRONOMIA

Costela na panela de pressão

Publicado em 09/02/2021 às 14h30

Por Tudo Gostoso 

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve.
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas.
  3. Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon.
  5. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.
  6. Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.
  7. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha.

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Milch
  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)