GASTRONOMIA

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp edição 2021 começa hoje (02)

Publicado em 02/09/2021 às 10h

Via Festivais Gastronômicos Ceagesp

Começa nesta quinta-feira (02/09) a temporada 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas de mais este evento realizado na Ceagesp desde 2013. E o melhor é que é tudo para comer o quanto quiser.

Servidos nas mesas, à vontade, os Camarões Assados são exclusividade deste evento.  Em nenhum lugar de São Paulo é servido camarão dessa maneira. Nas mesas, também chegam à vontade Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry Bolinho de Peixe, Costelinha de Tambaqui, Manjubinha e Porquinho fritos.

Neste ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio, para comer à vontade. Toda quinta-feira será dia de Caranguejada. Às sextas, o cardápio será reforçado com Cauda de Lagosta Gratinada. Aos sábados, o público poderá saborear Ostras Frescas, quantas quiser. Aos domingos, o prato especial extra será Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Imagem: Reprodução/Festivais Gastronômicos Ceagesp 

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário