Publicado em 02/09/2021 às 10h
Via Festivais Gastronômicos Ceagesp
Começa nesta quinta-feira (02/09) a temporada 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas de mais este evento realizado na Ceagesp desde 2013. E o melhor é que é tudo para comer o quanto quiser.
Servidos nas mesas, à vontade, os Camarões Assados são exclusividade deste evento. Em nenhum lugar de São Paulo é servido camarão dessa maneira. Nas mesas, também chegam à vontade Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry Bolinho de Peixe, Costelinha de Tambaqui, Manjubinha e Porquinho fritos.
Neste ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio, para comer à vontade. Toda quinta-feira será dia de Caranguejada. Às sextas, o cardápio será reforçado com Cauda de Lagosta Gratinada. Aos sábados, o público poderá saborear Ostras Frescas, quantas quiser. Aos domingos, o prato especial extra será Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.
Imagem: Reprodução/Festivais Gastronômicos Ceagesp
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