GASTRONOMIA

Friozinho à vista cai bem sopa de creme de palmito

Publicado em 30/6/2020 

Por Cristina Braga

Palmito é sempre é um produto fácil que temos na nossa despensa. E, com esse friozinho cai bem uma sopa creme de palmito. Veja como é fácil fazer esta receita.

Ingredientes
.1 vidro de palmito pequeno sem a água
.3 colheres de sopa de óleo ou azeite
.1 dente de alho picado
.1 tablete de caldo de galinha ou legumes
.2 xícaras de chá de água
.2 xícaras de chá de leite
.1/2 caixinha de creme de leite
.1 colher de sopa de amido de milho

Como fazer?

.Refogar no óleo ou azeite o alho e o palmito.Colocar a água, o leite e o caldo.Deixar ferver por 10 minutos.Desligar deixar amornar.Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho.Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite.Mexer bem, desligar e servir.