GASTRONOMIA

Isca de Frango empanada: curtindo o bloquinho em casa

Publicada em 12/02/2021 às 9h41

Por Priscila Perez

 

Iscas de frango empanadas
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha
1 xícara (chá) de cerveja de sua preferência
1/2 kg de peito de frango (em tirinhas)
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo
Em um recipiente, adicione a farinha, a cerveja, o sal e a pimenta, misturando bem para incorporar. Em seguida, leve à geladeira por, aproximadamente, duas horas. Enquanto você espera, tempere o peito de frango com sal, pimenta e alho (se desejar, adicione outras especiarias – de sua preferência). Dica: deixe pegar tempero, sem pressa. Após as duas horas, retire a mistura de cerveja e farinha da geladeira e empane as iscas de frango. É importante fritá-las em óleo quente até ficarem douradas. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Foto: Shutterstock

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  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
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  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
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