GASTRONOMIA

Mousse de Goiaba, a fruta da estação!

Publicada em 02/03/2021 às 10h18

Por Priscila Perez

Sobremesas especiais para você aproveitar o verão com mais saúde!

Mousse de goiaba
Ingredientes
3 goiabas vermelhas descascadas
1 copo de suco de goiaba (concentrado)
1 copo de água
200 g de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de suco em pó de goiaba
1 envelope de gelatina incolor (sem sabor)

Modo de preparo

Bata as goiabas descascadas no liquidificador com água por três minutos. Peneire o conteúdo e devolva a polpa ao copo do liquidificador. Reserve. Em um recipiente em banho-maria, junte a gelatina em pó e cinco colheres de água, mexendo bem até dissolver. Quando estiver pronta, adicione a gelatina à polpa de goiaba (no liquidificador) e acrescente os demais ingredientes (creme de leite, leite condensado, suco em pó e suco concentrado). Bata até obter uma mistura homogênea e, na sequência, coloque em uma fôrma untada com manteiga (se preferir, utilize óleo). Leve à geladeira por, aproximadamente, quatro horas.

Foto: Shutterstock

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  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
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  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)