GASTRONOMIA

Ovos pochê: para inovar no cardápio

Publicado em 09/04/2021 às 11h

Por Redação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g mussarela fatiada
  • 1 lata de ervilha
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o molho em um refratário que possa ir ao microondas e por cima despeje as ervilhas.
  2. Coloque as fatias de presunto e por cima as fatias de mussarela.
  3. Quebre os ovos por cima da mussarela (cuidado para não quebrar a gema).
  4. Salpique sal a gosto por cima dos ovos.
  5. Cubra com papel filme e leve ao microondas em potência máxima por 8 minutos.
  6. Ou no forno quente por 15 minutos.
Pronto, agora só saborear essa delícia.
Imagem: Reprodução Tudo Gostoso

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário