GASTRONOMIA

Ovos pochê: para inovar no cardápio

Publicado em 09/04/2021 às 11h

Por Redação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g mussarela fatiada
  • 1 lata de ervilha
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o molho em um refratário que possa ir ao microondas e por cima despeje as ervilhas.
  2. Coloque as fatias de presunto e por cima as fatias de mussarela.
  3. Quebre os ovos por cima da mussarela (cuidado para não quebrar a gema).
  4. Salpique sal a gosto por cima dos ovos.
  5. Cubra com papel filme e leve ao microondas em potência máxima por 8 minutos.
  6. Ou no forno quente por 15 minutos.
Pronto, agora só saborear essa delícia.
Imagem: Reprodução Tudo Gostoso

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Bird of Paradise