GASTRONOMIA

Panqueca de molho à bolonhesa, irresistível

Publicado em 07/04/2021 às 12h

Por Redação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga

RECHEIO:

  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 30 ml de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 240 g de molho de tomate
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
  • Bata os ingredientes para massa no liquidificador.
  • Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa.
  • Frite a massa dos dois lados.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela.
  • Adicione a carne moída e mexa.
  • Coloque molho de tomate.
  • Após levantar fervura, adicione sal e pimenta.
  • Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole.
  • Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado.
  • Leve ao forno aquecido até gratinar.

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Bird of Paradise