GASTRONOMIA

Panqueca de molho à bolonhesa, irresistível

Publicado em 07/04/2021 às 12h

Por Redação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga

RECHEIO:

  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 30 ml de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 240 g de molho de tomate
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
  • Bata os ingredientes para massa no liquidificador.
  • Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa.
  • Frite a massa dos dois lados.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela.
  • Adicione a carne moída e mexa.
  • Coloque molho de tomate.
  • Após levantar fervura, adicione sal e pimenta.
  • Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole.
  • Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado.
  • Leve ao forno aquecido até gratinar.

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário