GASTRONOMIA

Receita vegetariana: Penne verde com creme de brie e cebolas caramelizadas

Publicado em 02/06/2021 às 10h

Por Redação/Cozinhando pra 2 ou 1

Ingredientes

1 porção de penne verde
80g. de queijo brie em cubinhos
1/3 xícara de creme de leite
1/3 xícara de leite
1 fio de azeite
1/2 cebola caramelizada (opcional)

Modo de Preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções para ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o leite em fogo baixo e derreta o brie nele, mexendo sempre. Quando ficar homogêneo, desligue o fogo e incorpore.
Coloque a massa cozida em um prato, distribua o creme de brie e regue com um fiozinho de azeite. Para finalizar, coloque a cebola caramelizada no centro.

Imagem: Reprodução Cozinhando pra 2 ou 1

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Video

Uniquely strategize progressive markets rather than frictionless manufactured products. Collaboratively engineer reliable.

Flickr

  • Milch
  • Coco
  • Orchid
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)
  • Label
  • Outside
  • Balcony
  • Julien Quentin (piano) & Yamen Saadi (violon) playing Gabriel Fauré
  • Anne Robbins (Kuratorin der Austellung "Paris 1874 Inventer l'Impressionnisme" Musée d'Orsay, Paris)