GASTRONOMIA

Receita vegetariana: Penne verde com creme de brie e cebolas caramelizadas

Publicado em 02/06/2021 às 10h

Por Redação/Cozinhando pra 2 ou 1

Ingredientes

1 porção de penne verde
80g. de queijo brie em cubinhos
1/3 xícara de creme de leite
1/3 xícara de leite
1 fio de azeite
1/2 cebola caramelizada (opcional)

Modo de Preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções para ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o leite em fogo baixo e derreta o brie nele, mexendo sempre. Quando ficar homogêneo, desligue o fogo e incorpore.
Coloque a massa cozida em um prato, distribua o creme de brie e regue com um fiozinho de azeite. Para finalizar, coloque a cebola caramelizada no centro.

Imagem: Reprodução Cozinhando pra 2 ou 1

Folha Noroeste

Somos o maior prestador da região Noroeste, com mais de 100 mil exemplares impressos a Folha do Noroeste tem se destacado pelo seu comprometimento com a Noticia e tem ajudado a milhares de pessoas a divulgar os problemas do cotidiano de nosso bairro.

Adicione Comentário

Clique aqui para postar um comentário